福州大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于硕士和博士研究生学费问题

差点儿 发表于 2014-8-15 02:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想咨询一下全日制博士研究生的学费是公费还是自费的呀?我知道现在是要自己交1万的学费,但是我想知道的是后面福州大学会不会以奖学金的形式补回来。我发现很多高校是自己先交了那1万的学费,后面有返还回来。在福大,博士的补贴待遇是如何的?

天使杀手 发表于 2014-8-15 02:39:15 | 显示全部楼层

@夕阳致电 @墨点 @古-月   

咖啡不加Tang 发表于 2014-8-15 02:39:23 | 显示全部楼层

反正                                       
不花钱

i一鸣惊人 发表于 2014-8-15 02:39:37 | 显示全部楼层

从今年开始要交学费,奖学金是肯定有的,就看多少了
之前福州大学每月好像是发1200,有些老师会另外在发钱,博士生可以申请一个什么创新项目的,也有几万块钱,不过要答辩,有指标必须完成,没完成要把钱退回去

沫上邪家 发表于 2014-8-15 02:39:45 | 显示全部楼层

古-月 发表于 2014-8-1 20:19
之前福州大学每月好像是发1200,有些老师会另外在发钱,博 ...

你确定是1200,为啥我们都只有244.。。

suke东子 发表于 2014-8-15 02:39:55 | 显示全部楼层

小愚蛋 发表于 2014-8-1 17:13
反正                                       
不花钱

别的福州大学一个月补贴2400,免学费的啦,我们福州大学一个月给1000来补1万的学费,那也是不花钱啊!

小词半阙 发表于 2014-8-15 02:40:04 | 显示全部楼层

古-月 发表于 2014-8-1 20:19
之前福州大学每月好像是发1200,有些老师会另外在发钱,博 ...

2014年的新生有机会申请这个创新项目的吗?读个博士还得跟家里人要钱,我是真心无语呀,哈哈,希望能自给自足。

小清同学 发表于 2014-8-15 02:40:20 | 显示全部楼层

淡忘 发表于 2014-8-1 20:43
你确定是1200,为啥我们都只有244.。。

你是研究僧?

正气神水 发表于 2014-8-15 02:40:28 | 显示全部楼层

喵呜小夜猫 发表于 2014-8-1 23:14
你是研究僧?

你不会。。。才知道吧。。。

次哦名字来 发表于 2014-8-15 02:40:36 | 显示全部楼层

淡忘 发表于 2014-8-1 23:23
你不会。。。才知道吧。。。

{:1_442:}我真的。。才知道