福州大学论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

青通社,一次美丽的偶遇

睿熙儿 发表于 2014-8-15 20:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
         从小,我就有一个记者梦。我爱采访,爱摄影,爱写稿,爱与记者有关的一切。用镜头和笔头捕捉世间百态,铁肩担道义,

颂扬真善美,抨击假恶丑,是我眼中最高尚的职业。

上大学后,我选择了福州大学的青年通讯社,成为校园记者让我朝着记者梦的实现迈进了一大步!

如果你也有一个记者梦,请你加入我们吧!在这里,你将有机会和“校园达人”促膝长谈,聆听他们对大学生活的思考与感

悟;在这里,你将有机会持相机捧纸笔参与到福州大学大大小小的活动中,以你的视角为校园生活做个见证;在这里,你将有机会亲手

编制福大团讯和手机报,经自己手的文字图片能进入全校同学的视野,光是想想就让人肾上腺素急剧上升;还有那精彩纷呈的记者

秀场、彧闻记者论坛和今年特有的青通20周年庆……还在等什么,赶快行动吧,全体青通人欢迎你的到来!

维维维 发表于 2014-8-15 20:56:12 | 显示全部楼层

来支持下~~~~可惜大三加上不会写东西

晓小小瓶子 发表于 2014-8-15 20:57:33 | 显示全部楼层

兰初妍发白如雪 发表于 2014-9-12 18:44
我们就希望多谢捣蛋的人,,丰富生活嘛

{:13_1183:} 这也行,,

StilyRed 发表于 2014-8-15 20:57:42 | 显示全部楼层

李先灵 发表于 2014-9-12 19:08
这也行,,

{:1_882:}

响当当D木 发表于 2014-8-15 20:57:50 | 显示全部楼层

兰初妍发白如雪 发表于 2014-9-12 18:42
语文不好也没关系,,会上网就行。。。

{:13_1174:}i现在的年轻人有几个不会上网的